Глонасс в Абакане

Любое предприятие, связанное с транспортировкой грузов, заинтересовано в сокращении убытков и снижении износа автомобилей. Для решения этой задачи успешно используется система спутникового мониторинга ГЛОНАСС, работа над созданием которой была начата еще в 1970-х годах. Компания ГУГОЛ является лидером по установке и обслуживанию данного оборудования в Восточной Сибири. Территория распространения наших филиалов, где можно подобрать систему ГЛОНАСС – Абакан, Красноярск, Иркутск, Братск.

Преимущества

Большой опыт в области транспортного мониторинга позволил нам накопить перечень важных преимуществ. Мы предоставляем длительную гарантию (до 60 месяцев) на спутниковые терминалы, осуществляя их монтаж и обслуживание на территории заказчика благодаря организации собственных тарировочных комплексов. Наличие регионального склада позволяет осуществлять доставку необходимой техники в пределах двух рабочих дней. В случае неисправности оборудования наши сертифицированные специалисты налаживают его работу в кратчайшие сроки. Датчики и тахографы ГК ГУГОЛ одобрены специальными ведомствами, подтверждающими их безопасность. Для решения вопросов, возникающих при использовании оборудования, мы создали горячую линию техподдержки, работающую с 8 утра до 20 вечера.

Продукция

Мы также предлагаем следующие виды продукции:

  • Мобильные приложения для отслеживания транспортных средств – позволяют построить трек, контролировать стоянки, факты превышения скорости. Во время пользования предоставляется техподдержка и программные обновления.
  • Различные датчики, обладающие специализированными функциями: контроля расхода и уровня топлива, контроля качества вождения, присутствия в автомобиле пассажира.
  • Тахографы – инструменты для контроля режимов труда и отдыха водителей.
  • Карты тахографов - международного и российского образцов.

Сферы применения

Спутниковые системы наблюдения ГЛОНАСС находят сегодня все более широкое применение в самых различных сферах деятельности. В его использовании заинтересованы АЗС и все организации, где ведется учет топлива; компании по перевозке грузов, службы такси и курьерской доставки, железнодорожный транспорт, предприятия сельского хозяйства, городских коммунальных служб и горнодобывающей промышленности. Мы будем рады повысить результативность Вашего бизнеса, совершенствуя системы учета в логистике.

Гугол - Тахографы, карты тахографов, спутниковый мониторинг транспорта Тахографы, карты тахографов - установка, продажа, обслуживание в Красноярске, Иркутстке, Абакане
ул. Телевизорная д. 1 стр. 9 MixMax, 4-ый уровень оф. 4, 10 Красноярск
88007753135 , info@gygol.ru

Список клиентов

В г. Москва находится 147 наших клиентов. Ниже вы можете ознакомится с их полным списком.

ООО «Боголюбовское»

ООО «Филимоновский молочноконсервный комбинат»

Список клиентов

В г. Москва находится 147 наших клиентов. Ниже вы можете ознакомится с их полным списком.

ООО «Боголюбовское»

ООО «Филимоновский молочноконсервный комбинат»