8 800 775 31 35 (бесплатно)

Глонасс в Иркутске

shutterstock 114034636

В настоящее время в мире активно развиваются две глобальные системы спутниковой навигации – GPS (американский вариант) и ГЛОНАСС (отечественный аналог). Развитие системы ГЛОНАСС, начавшееся с 1970-х годов, находит активную поддержку у российского правительства и по многим показателям не только не уступает, но и превосходит зарубежный продукт. Главное предназначение оборудования спутниковой навигации – отслеживание объектов, мониторинг над которыми производится с обычного компьютера, подключенного к сети Интернет. Самое широкое применение в гражданских целях ГЛОНАСС получил в сфере транспортных перевозок, помогая организациям значительно сокращать убытки.
Эффективность отслеживания объектов зависит от качества и надежности техники приема и передачи спутникового сигнала. Компания ГУГОЛ давно заняла прочные позиции в области установки и обслуживания систем спутникового мониторинга на территории Сибирского региона, предлагая всю необходимую технику и ее поддержку на выгодных условиях.


ГЛОНАСС в Иркутске


Системы спутникового мониторинга активно применяются в Иркутской области еще с 2008 года. Наиболее широко ГЛОНАСС внедряется в сферу общественного транспорта. Установленные датчики на троллейбусы и трамваи помогают оптимизировать маршрут, а также контролировать соблюдение водителями маршрутов и условий работы. Кроме того, система мониторинга установлена на машинах «скорой помощи», чем приносит огромное облегчение диспетчерам, выстраивающим схему движения бригад. Активно планируется использование ГЛОНАСС в Иркутске в области ЖКХ и энергетики, что может значительно снизить стоимость тепла и оптимизировать тарифы. Положительно о технической новинке отзываются и сотрудники аэропорта Иркутска, где также установили оборудование на машины, расчищающие взлетно-посадочную полосу: таким образом, можно легко пресечь случаи недобросовестного исполнения сотрудником своих обязанностей. Регулярное использование ГЛОНАСС пока что отмечается лишь в лесной отрасли, но перспективы развития применения спутникового мониторинга очень обширны: таксопарки, организации курьерской доставки, АЗС, железнодорожный и морской транспорт.


Преимущества ГЛОНАСС перед другими системами


Компания ГУГОЛ специализируется много лет в области транспортного мониторинга. Наш региональный склад в Красноярске и тарировочные комплексы позволяют осуществить монтаж и обслуживание оборудования в самые краткие сроки и максимально быстро поставить необходимую технику, подобрав ее оптимальную конфигурацию. Для всех пользователей мы оказываем техническую поддержку по горячей телефонной линии. При возникновении неполадок специалисты выезжают и быстро устраняют неисправности. Безопасность технических устройств подтверждена сертификатами специальных ведомств. Гарантия на наше оборудование продлевается до 60 месяцев.

Города, где находятся филиалы компании ГУГОЛ, распространяющей оборудование ГЛОНАСС – Иркутск, Красноярск, Абакан. Если Вы желаете приобрести датчики ГЛОНАСС в Иркутске, тахографы – рекомендуем обращаться к нашим специалистам. Вы быстро убедитесь, что правильно подобранная система уже в первые месяцы улучшит финансовые показатели. За много лет существования нам удалось собрать лучших профессионалов своего дела в единую слаженную команду, чтобы обеспечить достойное качество услуг. Долгосрочное сотрудничество с партнерами позволяет нам проводить гибкую ценовую политику, сохраняя высокую конкурентоспособность на рынке.

Гугол - Тахографы, карты тахографов, спутниковый мониторинг транспорта Тахографы, карты тахографов - установка, продажа, обслуживание в Красноярске, Иркутстке, Абакане
ул. Телевизорная д. 1 стр. 9 MixMax, 4-ый уровень оф. 4, 10 Красноярск
88007753135 , info@gygol.ru

Список клиентов

В г. Москва находится 147 наших клиентов. Ниже вы можете ознакомится с их полным списком.

ООО «Боголюбовское»

ООО «Филимоновский молочноконсервный комбинат»

Список клиентов

В г. Москва находится 147 наших клиентов. Ниже вы можете ознакомится с их полным списком.

ООО «Боголюбовское»

ООО «Филимоновский молочноконсервный комбинат»