8 800 775 31 35 (бесплатно)

С 13 апреля 2018 года автобусы и грузовики для перевозки опасных грузов должны быть оснащены спутниковой аппаратурой Глонасс/ GPS

Владельцы указанных транспортных средств (кроме физлиц, использующих их не для предпринимательской деятельности) обязаны оснастить их аппаратурой спутниковой навигации, обеспечивающей определение и передачу в Ространснадзор данных о пространственно-временных характеристиках транспортного средства через систему "ЭРА-ГЛОНАСС".

Спутниковая аппаратура при этом должна отвечать следующим требованиям:

  1. Соответствовать Техническому регламенту АО «Глонасс»
  2. Обеспечивать передачу данных напрямую в ГАИС «Эра-Глонасс»
  3. Предусматривать наличие персональной универсальной идентификационной карты абонента,  содержащей профиль сети подвижной радиотелефонной связи, обеспечивающей функционирование системы "ЭРА-ГЛОНАСС".

Если транспортное средство уже оснащено аппаратурой спутниковой навигации проводится лишь его идентификация в системе «ЭРА-ГЛОНАСС», что предполагает размещение в системе и передачу данных в Ространснадзор о ТС и его владельце.

Гугол - Тахографы, карты тахографов, спутниковый мониторинг транспорта Тахографы, карты тахографов - установка, продажа, обслуживание в Красноярске, Иркутстке, Абакане
ул. Телевизорная д. 1 стр. 9 MixMax, 4-ый уровень оф. 4, 10 Красноярск
88007753135 , info@gygol.ru

Список клиентов

В г. Москва находится 147 наших клиентов. Ниже вы можете ознакомится с их полным списком.

ООО «Боголюбовское»

ООО «Филимоновский молочноконсервный комбинат»

Список клиентов

В г. Москва находится 147 наших клиентов. Ниже вы можете ознакомится с их полным списком.

ООО «Боголюбовское»

ООО «Филимоновский молочноконсервный комбинат»